Olvidó su contraseña? - Cómo pagar? - Contáctenos  
     
Usuario: Contraseña:
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

   

B U S C A R

 
Destino
Uso

Zona
Barrio:
Area:
Valor
Ciudad
País
Tipo

 
Busqueda por referencia

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

   
   
     
S


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PORTALHOUSES.COM
PRESENTACIÓN

Conscientes de la importancia que tienen la privacidad y la seguridad de la información personal, MURGUEITIO INMUEBLES S.A.S, empresa privada, creada bajo las leyes colombianas, con domicilio en Cali, en adelante "LA INMOBILIARIA", pone a disposición de los clientes propietarios y arrendatarios, empleados, clientes de servicios de avalúos, de asesoría jurídica, de reparaciones locativas, entre otros, proveedores, aliados y todos los demás involucrados, en adelante LOS USUARIOS, la presente Política de Tratamiento de Datos personales.

La presente Política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales LA INMOBILIARIA efectúa la recolección, uso, almacenamiento, circulación, supresión y le da tratamiento a los datos personales de todas las personas mencionadas en el párrafo anterior, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información, y establece los procedimientos para que los titulares de los datos ó sus representantes puedan ejercer los derechos descritos en las leyes de protección de datos personales.


RECOLECCIÓN DE DATOS

Para cumplir su objeto social de empresa prestadora de servicios en el área de la finca raíz, LA INMOBILIARIA ha recaudado, recauda y seguirá recaudando siempre y cuando medie consentimiento del titular, la siguiente información personal: nombre y apellidos (incluyendo, cuando aplique, no sólo el cliente sino también sus beneficiarios ó representantes), NIT, fecha de nacimiento, género, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, teléfono, número de documento de identificación, profesión, ocupación, lugar de trabajo, ingresos, régimen aplicable a IVA, y régimen tributario aplicable a ICA y los que por ley se estipulen como datos personales y sensibles. El titular de los datos acepta expresamente que LA INMOBILIARIA almacene, procese y utilice esta información personal, de forma parcial o total, para los fines descritos en la ley y en la presente política.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Se requiere que la información personal de LOS USUARIOS sea recolectada, almacenada, usada, compartida, procesada y/o se le dé tratamiento para:
a) Cumplir las leyes aplicables a la actividad inmobiliaria en Colombia, incluyendo pero sin limitarse a cualquier requerimiento de la Secretaría de Gobierno ó las autoridades locales.
b). Cumplir las leyes aplicables a proveedores, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias.
c). Cumplir las leyes aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo, incluyendo pero sin limitarse a las laborales y de seguridad social
d). Realizar mercadeo de sus campañas promocionales de productos y servicios, incluyendo los relacionados con finca raíz, administración de inmuebles, avalúos técnicos, promoción de inmuebles para arrendamiento y venta, reparaciones locativas y asesoría jurídica, entre otros.
e). Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis de las preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes.
f). Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
g). Realizar tareas de recaudo de cartera
h). Cumplir todos sus compromisos contractuales

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Para garantizar la protección de privacidad y confidencialidad de la información, LA INMOBILIARIA hace su mejor esfuerzo y por tanto cuenta con personal comprometido, competente y debidamente capacitado para el tratamiento de la información, y la adecuada tecnología que soporta estos procesos. Estas medidas tecnológicas sumadas a la seguridad física que protege la oficina, brindan protección razonable pero no son infalibles. Cualquier violación a la confidencialidad o atentado contra la misma que detecte LA INMOBILIARIA será reportada de manera inmediata a las autoridades competentes.

ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES

Los titulares de la información o sus representantes pueden ingresar a los diferentes sistemas de información de LA INMOBILIARIA a los cuales tienen acceso o diligenciar el formato al final de este documento para solicitar la actualización, rectificación o supresión de la información disponible en nuestra base de datos, así como revocar su autorización de uso. También pueden dirigirse a la siguiente dirección: Calle 12N No. 9N-43, Barrio Granada, Cali. El teléfono de LA INMOBILIARIA es 667 0600. Las solicitudes serán atendidas en orden de recibo, y en los plazos de ley. La respuesta será remitida usando el mismo método de contacto, salvo que otro medio resulte más expedito y seguro en el caso específico.

FUENTES NORMATIVAS

Esta política se rige por la ley Colombiana. Es aplicable especialmente la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y disposiciones concordantes y complementarias.

ENTRADA EN VIGENCIA Y PLAZO

LA INMOBILIARIA conservará la información de cada usuario durante todo el tiempo en que ésta se requiera dentro de los fines descritos en esta política, más diez años adicionales, a menos que medie solicitud de supresión del interesado. LA INMOBILIARIA se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en www.portalhouses.com. Esta política ha sido redactada y aprobada el 15 de marzo de 2013, fecha a partir de la cual entra en vigencia.


 

 


Mapa del sitio